La Comercialización del Ganado y de la Carne / [por]: Burdette, R F.; Abbott, J. C.;
Tipo de material:
TextoIdioma del resumen: Español Detalles de publicación: 1960 Fao ItaliaEdición: Descripción: 228 p 22 cm Tipo de soporte: - Teoría de la producción
- Costos
- Organización contable de las empresas
- Economía
- Ganaderia
- Ganado y carne
- Adaptación de la producción y la manipulación en la finca a las demandas del mercado
- Transporte y manipulación del ganado y de la carne
- Aspectos económicos del sacrificio y la elaboración de la carne
- Organización de la comercialización
- Formación de los precios y métodos de venta
- Controles y servicios públicos
- Costos, márgenes y eficiencia
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central FACE | Biblioteca Central FACE | Disponible | E7205 |